Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами
О специальности
На данной программе студенты получают знания о правилах гигиены и безопасности пищевых продуктов, а также об основах организации работы в ресторане или кафе. Станьте мастером поварского и кондитерского дела вместе с нами!
Кому подойдёт программа?
Выпускникам
Рома, выпускник 9 класса
9-11 класса
от 90 000 ₽
/ за семестр
за семестр
Цена зависит от формата и срока обучения
Оставь заявку и получи актуальную информацию
Профильные дисциплины
Кухни народов мира
Авторская кухня
Базовые принципы приготовления блюд
Технологические карты: как с ними работать
Кредит на образование с поддержкой государства
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами
Узнайте, как взять кредит на образование по льготной ставке и стать студентом
Ведущие преподаватели
Ольга Деревянкина
Исполняющая обязанности заведующей кафедры
30-летний опыт работы в индустрии HoReCa в международной сети Marriott International и компании «Росинтер Ресторантс»
В настоящее время руководитель HR-направления во франчайзинговой сети кафе «Якитория»
Маргарита Орлова
Эксперт в ресторанном бизнесе с 29-летним опытом работы на разных должностях с вертикальным карьерным ростом
Получила профессиональное образование в США
Специализируется на обучении (тренингах), стартапах
Опыт работы: «Росинтер Ресторантс», «Хлеб Насущный», кафе «Бублик» Ксении Собчак, Московский дом ресторатора
Проведение тренингов: «Северсталь», «Росатом», «Рособоронэкспорт», гольф-клуб «Сколково» Романа Абрамовича, Мурманская область, Ямало-Ненецкий автономный округ
Формат обучения
Вы будете посещать лекции и семинары 5−6 раз в неделю, сдавать зачеты и экзамены. Учебный год начинается с 1 сентября и разделен на 2 семестра.
Очный
Листай ↔
Кем работать
Повар
Вы сможете планировать и разрабатывать меню и новые рецепты.
Су-шеф
Вы станете заместителем шеф-повара, будете отвечать за работу кухни и координировать деятельность поваров и кухонных работников.
Шеф-повар
Вашей задачей будет отвечать за руководство кухней в ресторане или другом заведении общественного питания.
Где могут работать выпускники?
Рестораны
Кафе, закусочные
Пекарни, кондитерские
Индивидуальные заказы
Условия поступления
Что делать, если у меня низкий средний балл аттестата?