ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ - ВС: с 9:30 до 18:30

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Сфера
Поварское и кондитерское дело
Длительность обучения
3 года 10 месяцев
Результат обучения
Диплом о среднем профессиональном образовании
Карьера
Помогаем с трудоустройством
Код направления: 43.02.15
О специальности
На данной программе студенты получают знания о правилах гигиены и безопасности пищевых продуктов, а также об основах организации работы в ресторане или кафе. Станьте мастером поварского и кондитерского дела вместе с нами!
Кому подойдёт программа?
Выпускникам
Рома, выпускник 9 класса
9-11 класса
от 90 000 ₽
/ за семестр
за семестр
Цена зависит от формата и срока обучения
Оставь заявку и получи актуальную информацию
Профильные дисциплины
Кухни народов мира
Авторская кухня
Базовые принципы приготовления блюд
Технологические карты: как с ними работать
Кредит на образование с поддержкой государства
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами
Узнайте, как взять кредит на образование по льготной ставке и стать студентом
Ведущие преподаватели
Ольга Деревянкина
  • Исполняющая обязанности заведующей кафедры
  • 30-летний опыт работы в индустрии HoReCa в международной сети Marriott International и компании «Росинтер Ресторантс»
  • В настоящее время руководитель HR-направления во франчайзинговой сети кафе «Якитория»
Маргарита Орлова
  • Эксперт в ресторанном бизнесе с 29-летним опытом работы на разных должностях с вертикальным карьерным ростом
  • Получила профессиональное образование в США
  • Специализируется на обучении (тренингах), стартапах
  • Опыт работы: «Росинтер Ресторантс», «Хлеб Насущный», кафе «Бублик» Ксении Собчак, Московский дом ресторатора
  • Проведение тренингов: «Северсталь», «Росатом», «Рособоронэкспорт», гольф-клуб «Сколково» Романа Абрамовича, Мурманская область, Ямало-Ненецкий автономный округ
Формат обучения
Вы будете посещать лекции и семинары 5−6 раз в неделю, сдавать зачеты и экзамены. Учебный год начинается с 1 сентября и разделен на 2 семестра.
Очный
Листай ↔
Кем работать
Повар
Вы сможете планировать и разрабатывать меню и новые рецепты.
Су-шеф
Вы станете заместителем шеф-повара, будете отвечать за работу кухни и координировать деятельность поваров и кухонных работников.
Шеф-повар
Вашей задачей будет отвечать за руководство кухней в ресторане или другом заведении общественного питания.
Где могут работать выпускники?
Рестораны
Кафе, закусочные
Пекарни, кондитерские
Индивидуальные заказы
Условия поступления
Что делать, если у меня низкий средний балл аттестата?
Обязательно
На базе 11 класса
На базе 9 класса
Паспорт абитуриента
Аттестат об основном общем образовании
Паспорт законного представителя
Паспорт абитуриента
Обязательно
Аттестат о среднем (полном) общем образовании